時政要聞
鮮榮生在全市組織部長會議暨機構改革工作推進會上強調
3月14日,全市組織部長會議暨機構改革工作推進會召開,市委書記鮮榮生出席并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于黨的建設的重要思想,認真貫徹落實習近平總書記關于深化?
日期:2024-03-18 閱讀量:21

為巴中高質量跨越發展匯聚統戰力量
3月15日,市委常委、統戰部部長溫奇志為2024年春季學期主體班學員作統戰理論政策專題輔導授課。授課中,溫奇志以《扛牢職責使命、主動擔當作為——為巴中高質量跨越發展匯聚統戰力量
日期:2024-03-18 閱讀量:12

全國“人民滿意的公務員” 張海同志先進事跡報告會舉行
3月15日,市政府殘工委在大巴山干部學院舉行全國“人民滿意的公務員”張海同志先進事跡報告會。副市長、市政府殘工委主任趙建仁現場聆聽報告會。報告會上,觀看了巴中市最美公務員?
日期:2024-03-18 閱讀量:13

省委常委會召開會議 傳達學習習近平總書記有關重要講話重要指示精神 研究我省貫徹落實意見
3月13日,省委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記有關重要講話重要指示精神,研究我省貫徹落實意見。省委書記王曉暉主持會議并講話。會議指出,中央政治局委員、書記處書記,全?
日期:2024-03-14 閱讀量:27

董衛民在雅安樂山調研時強調 因地制宜發展新質生產力 扎實推動縣域經濟高質量發展
3月11日至12日,省委常委、常務副省長董衛民在雅安、樂山調研時強調,要認真學習貫徹全國兩會精神,按照省委十二屆四次全會部署要求,牢牢把握高質量發展這個首要任務,因地制宜發??
日期:2024-03-14 閱讀量:24

全國人大代表汪其德建議:擴大農村集體經營性建設用地入市試點范圍
當前,隨著城鎮化快速推進,農業轉移人口數量不斷增加,部分農村集體經營性建設用地處于閑置狀態。針對這一現象,在十四屆全國人大二次會議期間,全國人大代表、南江縣五郎黃羊養?
日期:2024-03-11 閱讀量:33

全國人大代表戴學斌建議:給予全國革命老區重點城市巴中精準扶持電價政策
電力是經濟發展的命脈,是關系國計民生的基礎產業。全國人大代表、藍潤集團董事長戴學斌在調研中發現,作為欠發達地區,巴中電價成本偏高,制約了全市工業發展。對此,在十四屆全?
日期:2024-03-11 閱讀量:34

普布頓珠在巴中調研時強調 賡續紅色血脈 辦好民生實事 喻在崗陪同
3月7日至8日,省委常委、副省長普布頓珠在巴中調研時強調,要認真學習貫徹習近平總書記對四川工作系列重要指示精神,按照省委十二屆四次全會和省委經濟工作會議部署,聚力城鄉融合?
日期:2024-03-11 閱讀量:42

市政協召開三項重點工作推進會
3月6日,市政協召開三項重點工作推進會,總結主題讀書與實踐活動、“同心共建現代化巴中”專項行動、“有事來協商”三項工作成效,部署下一步工作。市政協主席侯中文出席并講話。??
日期:2024-03-08 閱讀量:38

全國人大代表高鵬凌建議:出臺《川陜革命老區協同推進高質量發展實施方案》
推進川陜革命老區高質量發展,迫切需要國家層面的傾斜支持。為此,在京參加十四屆全國人大二次會議的全國人大代表、市委副書記、市長高鵬凌建議,出臺《川陜革命老區協同推進高質?
日期:2024-03-08 閱讀量:33