乾興建設公司召開節后收心暨2024年度工作部署會議

來源:巴中產業發展集團日期:2024-02-21 09:50閱讀量:149

為使干部職工迅速調整心態,從節日氣氛中走出來,全力以赴投入到新的一年工作中,2月19日,乾興建設公司召開節后收心暨2024年工作部署會議。會議由支部書記、執行董事曹輝主持。公司領導班子成員、各部門管理人員參加會議。


會議強調,2024是公司迎接發展難題,應對嚴峻挑戰的一年,公司上下要以奮發昂揚的精神狀態、扎實進取的工作作風、只爭朝夕的拼搏勁頭,迎難而上,奮勇爭先,為譜寫公司高質量發展新篇章而努力奮斗。

會議要求,一要提振精神,迅速收心歸位。全體干部職工要迅速從春節的氛圍和休假的狀態立即切換到工作模式,做到人員歸位、思想就位、狀態回位、工作到位,確保2024年各項工作開好頭、起好步。二要鼓足干勁,全面啟動工作。要緊緊圍繞年度工作目標任務,在持續抓好現有項目建設的同時,積極采取多種方式,進一步抓項目、謀項目、找項目,形成開工一批、儲備一批的良好發展局面,為公司實現可持續發展蓄勢蓄能。三要嚴于律己,恪守工作紀律。要杜絕出現紀律不嚴、作風拖沓“庸懶散”等“節后綜合癥”的發生,要確保人在崗心在位,以更加積極的心態、飽滿的熱情、扎實的作風投入工作中去。


掃一掃在手機打開當前頁