巴中市道地藥業有限公司 召開春節節后“收心會”

來源:巴中產業發展集團日期:2024-02-19 10:03閱讀量:150

2月18日,巴中市道地藥業有限公司組織全體干部職工召開“節后收心會”。會議由公司支部書記、執行董事何含成主持,對“春節”期間安全生產工作進行了總結,并就下階段工作進行了安排部署。



何含成強調,一是要從“過節狀態”中收心,摒棄節日休閑心態,迅速調整好工作狀態,確保節后各項工作順利開展,不斷加強自身作風建設,端正工作態度,內塑氣質、外樹形象,以嶄新的精神面貌開展各項工作;二是要以高昂的斗志,鍥而不舍的工作精神,把節后各項工作抓早、抓實、抓好,為新一年的工作起好步、打好底、開好局;三是立足新起點,鉚足干勁,積極投入到新一年的奮斗中。今年公司要在市場化、實體化轉型發展中,邁開大步,達到產值1億元,各子公司在新春伊始要用新成績打響新的一年好彩頭,以實干行動迎“開門紅”!



撰稿單位:巴中市道地藥業有限公司

撰稿人:周書宇

聯系電話:18981654287

審核領導:何含成

掃一掃在手機打開當前頁