中共巴中市道地藥業有限公司支部召開2023年度黨建暨黨風廉潔建設工作會議

來源:巴中產業發展集團日期:2023-04-29 10:38閱讀量:463

4月28日,中共巴中市道地藥業有限公司支部召開2023年度黨建暨黨風廉潔建設工作會議。會上,集中觀看了警示教育片“不歸路”,傳達學習了有關文件精神,回顧總結2022年公司支部黨的建設和黨風廉潔建設工作,安排部署2023年工作。會議由支部書記、執行董事何含成同志主持并講話,公司全體黨員干部職工參加會議。

支部書記何含成在講話中指出,2023年是全面貫徹落實黨的二十大精神的開局之年,公司全體黨員干部職工要深刻學習領會貫徹黨的二十大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想。他要求,一是要切實抓好政治理論學習。全體黨員干部要提高政治站位,增強學習的自覺性和堅定性;要創新方式方法抓學習,營造濃厚氛圍,堅定不移用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、強化基礎,指導實踐、推動工作;二是要切實抓好意識形態工作。把意識形態工作納入重要議事日程,納入領導班子履職盡責的重要內容,強化組織領導,認真履行意識形態主體責任;三是切實抓好黨建工作。把“三會一課”作為支部建設的有力抓手,不斷規范和健全黨的組織生活,加強黨員教育,強化黨員管理,切實增強基層黨組織的凝聚力和戰斗力;四是切實做好黨員發展工作。積極把政治素質好政策水平高、工作能力強的青年職工吸納為入黨積極分子,不斷增強支部黨員隊伍的生機和活力;五是促進黨建工作與業務工作深度融合。積極主動發揮黨的建設政治引領和服務保障作用,切實推動經營發展上臺階;六是切實抓好黨風廉潔建設。按照“一崗雙責”和分工要求,認真履行黨風廉潔工作主體責任,不斷加強思想教育工作,增強責任意識,提高政治鑒別力和自律能力,達到思想上、政治上、行動上始終與黨中央保持高度一致。


掃一掃在手機打開當前頁